En Tierra de Lobos contamos con un restaurante para 35 comensales y una terraza para 120 comensales , en el que podrá disfrutar de la gastronomía típica sanabresa como son las setas de temporada, los habones sanabreses, la carne a la brasa, el pulpo a la sanabresa, etc.
Podrá elegir entre degustar nuestra amplia carta o probar nuestro menús, Ambos elaborados por el chef de parrilla , que cuenta con más de 20 años de experiencia.
Nuestra sugerencia para apreciar la gastronomía de la zona es empezar con un pulpo a la sanabresa para picar, unos habones sanabreses de primero y un chuletón sanabres acompañados, por supuesto, con los mejores vinos de la zona.
WIFI EN EL RESTAURANTE , CAFETERIA Y TERRAZA de Marzo a noviembre .
LAS TARDES DE LA TEMPORADA DE INVIERNO NO SE DAN CENAS SALVO RESERVAS.
Primer plato
Escalope
Croquetas
Jamon de york
Patatas fritas
Postre
Pan y agua
Si comparten el menú se le cobrará un suplemento de 6 € (Solo adultos).
Las cervezas y refresco son suplementos (2 €).
El menú infantil solo es para menores de 14 años.
Pimientos caseros con anchoas asados - 16€
Pimientos caseros con ventresca asados - 16€
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao (casero) - 15€
Judias verdes con jamón - 10€
Entremeses variados - 11€
Alcachofas Natural salteadas con jamón - 15€
Croquetas caseras - 14€
Rabas extra de calamar - 11€
PULPO - 25€
CHIPIRONES - 16€
FOIE GRAS - 25€
Tabla de embutidos ibéricos - 16€
Cecina extra de León - 16€
Habones Sanabreses - 11€
Sopa de cocido - 7€
Ensalada mixta - 8€
Esparragos con mayonesa - 8,5€
Ensaladilla rusa - 8€
Ensalada de lechuga, tomate y cebolla - 8€
Revuelto de ajetes - 9,5€
Revuelto de trigueros - 9,5€
Chuletón de ternera de Sanabria precio al peso - 32€
Chuleta de ternera SANABRESA - 16€
Churrasco de tenera SANABRESA - 13€
Chuletillas de cordero a la brasa - 18€
ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA - 18€
COSTILLAS IBERICAS A LA BRASA - 15€
PANCETA Y CHORIZO A LA BRASA - 11€
CHULETON DE VACA precio al peso - 48€
CHULETON de TERNERA ROSADA A LA BRASA - 30€
CHULETA de TERNERA ROSADA A LA BRASA - 20€
Filete de ternera - 13€
Filete de lomo - 11€
Secretos ibéricos a la brasa - 16€
Filete de merluza con ensalada - 11€
Lomo de bacalao a la brasa desalado - 16€
Pechuga de pollo - 12€
Codornices 2 PIEZAS - 15€
POLLO EMPANADO - 11€
Parrillada 2 personas, variada de carnes a la brasa (*2) - 48€
Crepe con azúcar casero - 5€
Crepe con azúcar y chocolate, casero - 5,5€
Crepe con azúcar, chocolate y coco, casero - 5,5€
Crepe con miel casero - 5,5€
Flan con nata casero - 3,5€
Natillas caseras - 3,5€
Yogur - 2€
Melocotón o piña en almibar - 2,5€
Ensalada de frutas - 2,5€
Fruta del tiempo - 2€
Tarta al whisky - 3,8€
Tarta contesa - 3,8€
Tarrina de helado - 2€
Vinos tintos de toro
Liberalia Toro
Bodegas Armando (Zamora)
Vinos Ribera del Duero
Vinos de la Rioja
Ribera Sacra
Bierzo
Vino de ALISTE / Sanabria - 14€
Vinos Blancos, Rosados y Cava
Vinos verdejos Rueda blancos
Botellas de vinos pequeñas
Suplemento de la ración de pan 0.80 €/persona.
Todos los precios tienen el IVA incluido, en la factura se desglosa el IVA.
El pescado fresco: Entrega los Martes y Viernes.
(*1) Queso para fundir, carne para asar en su plancha con patatas panaderas, ensalada y pan. Suplementos: queso 6 €, carne 8.5 €.
(*2) Chorizo, lomo, panceta, chuletillas de pollo, chuleta de aguja e incluido pan, ensalada y patatas fritas.