Restaurante Puebla de Sanabria

En Tierra de Lobos contamos con un restaurante para 35 comensales y una terraza para 120 comensales , en el que podrá disfrutar de la gastronomía típica sanabresa como son las setas de temporada, los habones sanabreses, la carne a la brasa, el pulpo a la sanabresa, etc.

Podrá elegir entre degustar nuestra amplia carta o probar nuestro menús, Ambos elaborados por el chef de parrilla , que cuenta con más de 20 años de experiencia.

Nuestra sugerencia para apreciar la gastronomía de la zona es empezar con un pulpo a la sanabresa para picar, unos habones sanabreses de primero y un chuletón sanabres acompañados, por supuesto, con los mejores vinos de la zona.

WIFI EN EL RESTAURANTE , CAFETERIA Y TERRAZA de Marzo  a noviembre .

LAS TARDES DE LA TEMPORADA DE INVIERNO NO SE DAN CENAS SALVO RESERVAS.

Restaurante Restaurante Restaurante Restaurante paletilla de cordero a la brasa chuletones a la brasa de sanabria paletiilas a la brasa boletus eludis foie crepe casero chuleton de ternera chuletillas de cordero cochinillo asado al horno entrecot de ternera a la brasa langostinos brasa bacalao brasa habones sanabreses secreto iberico vinos

Nuestros Menús

plato infantil

Primer plato
Escalope
Croquetas
Jamon de york
Patatas fritas
Postre
Pan y agua

13€

Si comparten el menú se le cobrará un suplemento de 6 € (Solo adultos).
Las cervezas y refresco son suplementos (2 €).
El menú infantil solo es para menores de 14 años.

Nuestra Carta

Entrantes

Pimientos caseros con anchoas asados - 16€
Pimientos caseros con ventresca asados - 16€
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao (casero) - 16€
Judias verdes con jamón - 10€
Alcachofas Natural salteadas con jamón - 16€
Croquetas caseras - 15€
Rabas extra de calamar - 13€
PULPO - 25€
CHIPIRONES - 17€
FOIE GRAS - 22€

Embutidos y quesos

Tabla de embutidos ibéricos - 17€
Cecina extra de León - 19€

Sopas, setas y legumbres

Habones Sanabreses - 13€
Sopa de cocido - 8€

Ensaladas

Ensalada mixta - 9€
Esparragos con mayonesa - 8,5€
Ensaladilla rusa - 8€
Ensalada de lechuga, tomate y cebolla - 7,5€

Huevos

Revuelto de ajetes - 9,5€
Revuelto de trigueros - 9,5€

Carnes a la brasa

Chuletón de ternera de Sanabria al peso A LA BRASA - 35€
Chuleta de ternera SANABRESA al peso A LA BRASA - 18€
Churrasco de tenera SANABRESA A LA BRASA - 15€
Chuletillas de cordero a la brasa - 22€
ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA - 20€
COSTILLAS IBERICAS A LA BRASA - 16€
CHULETON DE VACA precio al peso A LA BRASA - 48€
PICAÑA A LA BRASA - 32€
LAGARTO IBERICO A LA BRASA - 16€
SOLOMILLO IBERICO A LA BRASA - 20€
ENTRAÑA DE VACA A LA BRASA - 35€

Carnes

lomo iberico A LA BRASA - 12€
Secretos ibéricos a la brasa - 16€

Pescados y mariscos

Filete de merluza con ensalada - 12€
Lomo de bacalao a la brasa desalado - 18€

Aves a la brasa

Pechuga de pollo - 12€
Codornices 2 PIEZAS A LA BRASA - 15€
POLLO EMPANADO - 11€

Especiales

Postres

Crepe con azúcar casero - 5€
Crepe con azúcar y chocolate, casero - 5,5€
Crepe con azúcar, chocolate y coco, casero - 5,5€
Crepe con miel casero - 5,5€
Flan con nata casero - 3,5€
Natillas caseras - 3,5€
Yogur - 2€
Melocotón o piña en almibar - 2,5€
Ensalada de frutas - 2,5€
Fruta del tiempo - 2€
Tarta al whisky - 3,8€
Tarta contesa - 3,8€
Tarrina de helado - 2€
TARTA DE QUESO CASERO - 4,8€
MOUSSE CASERO - 4,5€

Vinos

Vinos tintos de toro
Liberalia Toro
Bodegas Armando (Zamora)
Vinos Ribera del Duero
Vinos de la Rioja
Ribera Sacra
Bierzo
Vinos Blancos, Rosados y Cava
Vinos verdejos Rueda blancos
Botellas de vinos pequeñas

ENTRAÑA DE VACA A LA BRASA

Suplemento de la ración de pan 0.80 €/persona.
Todos los precios tienen el IVA incluido, en la factura se desglosa el IVA.
El pescado fresco: Entrega los Martes y Viernes.
(*1) Queso para fundir, carne para asar en su plancha con patatas panaderas, ensalada y pan. Suplementos: queso 6 €, carne 8.5 €.
(*2) Chorizo, lomo, panceta, chuletillas de pollo, chuleta de aguja e incluido pan, ensalada y patatas fritas.

 
 
 
Go Top